Cash Award keduaku di tahun 2011



Alhamdulillah.....memang tiada yang sia-sia dari semua hal positif yang aku jalanin 1,5 tahun belakangan ini,berkumpul dengan orang2 hebat,selalu support dan makin meluaskan pertemanan.


Ini hasil transferan dari Oriflame dari kenaikan Level bulan Oktober 2011 kemarin.. Rp 14.000.000,00 bukan hal mustahil lagi untuk aku, belum lagi hasil tiap bulan yang rajin di transfer dari Oriflame.


Ini hasil dari upgrade mimpiku tahun lalu, dulu hanya bercita-cita menjadi ibu rumah tangga yang baik mulai tahun lalu mengupgrade mimpi menjadi ibu rumah tangga yang baik serta cerdas punya penghasilan setiap bulan tanpa harus meninggalkan ke 3 putri kecilku. Dulu tidak pernah terpikir sama sekali akan punya gaji yang setiap bulan di transfer ke bank. Rasanya dulu cukup saja dengan gaji suami...Saat itu saya masih ada di zona nyaman, rupanya semua itu serba mungkin asal ada kemauan.


Dari bonus yang hanya Rp 57.000 , 100 ribuan, 300 ribuan, sampai di level yang sekarang...Alhamdulillah 'sesuatu' ...

"Dia yang tidak mencoba, hanya akan menjadi lebih ahli dalam mengarang alasan untuk tidak mencoba"

Memang materi di dunia ini tidak akan ada kata cukup,bukan itu yang terpenting untuk saya. Tapi bagaimana saya bisa mengerjakan hal positif apakah salah?? mengejar mimpi dan bersama-sama dengan yang lain untuk sama-sama mewujudkannya. Hidup saya jadi penuh dengan warna,bertemu dengan banyak orang dengan sifat dan karakternya sendiri.

Oriflame membuat saya selalu mempunyai target kedepannya,tidak ada lagi isitilah "ikuti saja air mengalir" .... Hidup penuh semangat-semangat baru. Yuuk Upgrade Mimpimu... disini


20 comments:

alaika abdullah mengatakan...

wow... congrats ya Mak.... tiada yang mustahil jika dijalankan dengan sungguh2 dan sesuai dengan planning yang telah disiapkan ya Rin...

congrats again yaaa...

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

akhirnya ya skr mimpi itu jadi kenyataan :)
dulu malu ya mau dikenalin sam ambak Ilna skr sudah kenal dekat top bgt deh

Is mengatakan...

congrats ya, mbak. saya menarik pelajaran berharga dari usaha mbak yang 1,5 tahun itu: kita memang harus memiliki kemauan yang kuat dan siap bekerja keras untuk mencapai tujuan. mudah2an saya bisa ikutan teladan mbak. :)
salam kenal.

catatan kecilku mengatakan...

Wah hebat banget mbak pencapaiannya... salut aku.
Rasanya harus belajar banyak pada mbak nih aku :)

subsafan mengatakan...

nice...

Untje van Wiebs mengatakan...

Wah keren banget mbak.
Makin sukses ya ^^

no limit adventre mengatakan...

kunjungan balik sob :)
salam sukses selalu :)

fita wardhanie mengatakan...

Wahh ...hebat banget mak Iren ..abis ngebaca jd bikin smangat hidup lagi...dan smoga sy jg bs sukses bersama oriflame spt mak Iren....^^

Property in Mohali mengatakan...

Nice blog....
Property in Chandigarh or Real estate in Chandigarh

Real Estate in Greater Noida mengatakan...

This blog is very good and this post is very nice.
Property in Indirapuram or Indirapuram Property

chaussures nike shox oz mengatakan...


Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit and sources back to your webpage? My website is in the very same area of interest as yours and my visitors would genuinely benefit from some of the information you provide here. Please let me know if this okay with you. Thanks!

Greater Noida Property mengatakan...

Really this post is very attractive.Property in Yamuna Expressway

Flats in Ghaziabad mengatakan...

I like this post ....Flat in Chandigarh

Chandigarh property mengatakan...

http://www.proptiger.com/property-in-noida-extension-noida-real-estate.php


Very very nice blog. I read this blog. Thank you for making this type of blog...

Also see Real Estate Delhi

Flats in Ghaziabad mengatakan...

Very very interesting blog. I read this blog. Thank you for making this type of blog...
Also see Yamuna Expressway

NaLiMa KaPooR mengatakan...

would recommend to choose residential
Apartments in Mystic Greens
for best deals,also recommends to invest in New Project Aranya Homes Noida
for best return on investment.this is my personnel opinion and experience.

Yamuna Expressway mengatakan...

Yamuna Expressway is recognized to be a 165 km Expressway which runs from Noida to Agra and thus promise to cut down the travel time to almost the half. It is being expected that in the coming years it will soon be converted into the posh locations to reside in...

http://www.proptiger.com/property-in-yamuna-expressway-noida-real-estate.php

gw2 gold mengatakan...

Biasanya siapa yang lebih dulu sukses menjadi panutan bagi orang-orang yang ingin menjalankan bisnis . Untuk menjadi contoh yang baikpun butuh proses yang harus dilakukan. Karena untuk menjadi sukses orang tersebut pasti banyak melakukan banyak hal. Banyak metode yang sudah diterapkan dan mungkin tidak semua metode yang dijalankan langsung membuat dia berhasil.

buy cheap gw2 gold
GW2 Gold

Anonim mengatakan...

Very Good Blog it is actually useful for me. keep writing and happy blogging. Great blog post.Really looking forward to read more.excellent writing about stock

marketing.Thankyou for sharing wonderful blog views, its a really wonderful blog.Good.
I also provide Real Estate information Please visit-

Keywords -

Plots in Ghaziabad

Real Estate in Ghaziabad

http://www.proptiger.com/property-in-ghaziabad-real-estate.php

cara mudah, cepat dan aman menghilangkan jerawat dengan total mengatakan...

ijin spamer gan.