Hari ini...





Tadi pagi waktu buka blog eh sempet baca di shout box ada sahabat baru yang baru aja aku kenal eh memberikan award ke aku..mbak indah makasih banyak loh dah di beri kepercayaan buat terima award itu.Walaupun kita kenal hanya lewat dunia maya ini mudah2an tetap bisa menjadi sahabat yang nantinya berharap bgt bisa ketemuan ya...Award ini mau aku terusin ke
Diana ,Tante ita,kayanya itu dulu aja deh..biznya yg lain dah banyak yg kebagian.

Apa lagi aku sering kok ke malang jadi insya Allah persahabatan kita nggak akan terputus.
Terus hari ini kk lala baru aja nelori(hehehe..kok kaya ayam nelorin) maksudnya meluncurkan blog barunya,masih acak2an seh tapi lumayan lah buat iseng2 curhatnya dia kalo lago BT ma ibunya.Mudah2an blognya bisa buat dia jd lebih kreatif lagi dan jadi ada kesibukan nggak lagi gangguin adhe2nya.Memang seh awalnya dia tanya mulu waktu liat ibunya ngutak ngatik di depan komputer.Lama2 setelah banyak dia lia blog2 anak seusiannya,dia pengen juga bisa kaya githu..coba deh di tengok Blognya Kakak Lala


Hari ini masih seperti biasa,sibuk dengan anak2 dan kerjaan di rumah.Waduh kalo liat setrikaan yg tingginya kaya gunung itu..rasanya mendingan tidur aja deh sambil nemenin adhe qeela.Tapi karena kewajiban lebih baik di kerjakan daripada nanti2 blum lagi kalo lagi semangat tiba2 mati lampu yang ada gigit jari..


Dari kemarin dd qeela kena gabakan itu kalo kata orang jawa,tapi kalo orang balikpapan sini bilang itu namanya krumutan..what ever lah pokoke penyakit yang semua badannya merah2 kaya biduran githu deh..ada yang bilang di suruh minumin air kelapa hijau,ada yang bilang kasih kunyit dan madu..makasih ya buat teman2 yang dah sharing ma aku kaya mba deenda terus Diana atas masukannya ya..

Apalagi buat Diana
yang dah mbela2in njenguk adhe qeela sambil bawa kue yang langsung di satronin ma si kk tiza. Maaf tapi nggak sempet ketemu ma dd qeela biz nya si adhe dah keburu tidur.Oya si tante yang satu ini jg sempet2nya mbawain ibu irien oleh2 dari jawa.Heheheh..makasih banyak ya bu...


Kapan2 Daffa main ke rumah kk lala lagi ya..tapi nggak boleh kejar2 si momo nti di cakar,kasian daffa dong kalo sampai di cakar si momo.

2 comments:

Dhona mengatakan...

Selamatnya atas awardnya.

Dede Qela gimana sekarang? Udah sembuh?

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Ae...Salam kenal yak =)
Posting terakhir saya membahas tentang biduran.Silakan baca artikel yg berjudul "Alergi Bernama Urtikaria" di http://eharmayaku.blogspot.com
Semoga bermanfaat ;)