Tiada yang istimewa di hari

Seperti judul di atas hari ini tidak ada yang istimewa,hanya di hari ini berkurang jatah umur saya..tidak ada kue atau kado..heheheeh *ngarep*
Yang terpenting doa dari ibu,bapak dan adik2ku di jakarta yang dari pagi dah nelpon..makasih semua..oya buat adhe ku yang satu ini

telat bgt nelponnya,oke deh nggak masalah..yang penting doanya ya..ada juga bunda zua atau mba dhira

yang dah sms makasih banyak ya..juga buat sahabat2ku yang lain.Alhamdulillah Yang Diatas masih memberikan kesempatan buat aku berbagi dengan yang lain walaupun dengan ini umurku berkurang..Semoga di tahun ini aku bisa lebih bijaksana seperti doa yang di sampaikan sahabatku

made yang sedang PTT di maluku,makasih ya dah nyempetin telphone..YAng terpenting buat aku sekarang bisa di beri sehat,dan rizki yang halal.Terima kasih Ya Allah...

Oya alhamdulillah juga kemarin ibu irien dah berhasil ke dokter gigi..dan hasilnya sekarang ibu irien sudah bisa tersenyum.Kemarin malam Bapak Rovan datang buat nganter ibu irien ke BDHC,rumah sakit khusus gigi dan mulut yang ada di balikpapan..ketemu dengan Drg Sukandar,yang TOP habis.Coz dokter ini baik banget..nggak kerasa apa2 dan menurut dia gigiku nggak perlu di operasi(OD).Tapi mesti perawatan aja..nggak masalah,asyikkan.Duh dokter ini yang menghilangkan rasa traumaku dengan dokter gigi.Sembuh dari sakit gigi ini juga kado ulang tahun buat aku loh..

Hari ini aku hanya ajak anak2 buat main dengan allessa dan ibuna
di amazon mall fantasy,kasihan aja liat anak2 liburan sekolah tapi nggak pernah kemana-mana..Anak-anak gembira sekali,sampai susah di suruh udahan.Nggak pha ya..sekali2,asal jangan sering ibu irien mana tahan nemenin kelamaan.
Setelah dari amazon kita masih mampir ke pepito buat lihat2 pakaian anak.Terus kita masih main di rumah allessa sampai sore..wah pokoknya 1 hari ini bener2 PUAS mainnya.Maaf ya bu
rumahnya di kotorin terus ma anak2...

7 comments:

Mama Ben mengatakan...

happy birthday sekali lagi buat irien...semoga semua harapannya terkabul ya rien...amin

mama valisha mengatakan...

met ultah ya..... semoga sehat terus... banyak rejeki.... amin...

PuTLie mengatakan...

Weeeeee... biar telat kan yang penting ngucapin + ngedoain :) jangan lupa pesen gw, pesta penyambutan gw yah [kalo jadi juga sih ke sana nya] dan juga pria2 asing nya heheheee

M. Raul Yasin Widjayabrata mengatakan...

hepi belated bday say....

Ayah Allessa mengatakan...

selamet yaaa...di tunggu makan2 nya yaaa...

Dhona mengatakan...

Irien, met ulang tahun ya, semoga semua keinginannya tahun ini terwujud.

Syukur alhamdulillah kalo udah ke dokter gigi.

ayda mengatakan...

met ultah ya mbak.. Btw, kemarin saya juga ke BDHC, emang dokternya baek2 jadi ga takut lagi :D