Award dari Sangata

Sudah beberapa hari ini nggak BW biznya keadaan badan yang lemes bgt..(tapi kok sempet buat postingan yak?!)
Rupanya di shoutbox ada yang ngingetin tugas yang tertunda.Memang ibu yang 1 ini
dah ngasih PR ini lumayan lama juga seh.Daripada tertunda terus mending aku kerjain sekarang aja kali ya........

Makasih banget dah ngasih ini buat aku nih...bener kata mama icel
dengan ini blog aku tambah cantik.Terus buat aku juga jadi merasa dihargai nih...Kalo di pikir2 seh blogku ini hanya cerita keseharian keluarga kita aja belum bisa ngasih informasi yang mungkin bermanfaat bagi orang banyak.Blog ini juga sebenarnya tempat curahan hati buat aku.Mudah2an dengan blog ini bisa nambah teman buat aku..biar nggak kesepian aja.

Makasih banyak ya bu
...

5 comments:

mama icel mengatakan...

pinter bu,100 deh!
jadi tambah nih I LOVE YOUR BLOG..

mama icel mengatakan...

pinter bu,100 deh!
jadi tambah nih I LOVE YOUR BLOG..

barb michelen mengatakan...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

Wireless mengatakan...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.

Evy Ridwan mengatakan...

Bunda, lucu ya blognya...sekali-sekali visit my blog dong di sangatasekilas.blogspot.com thanks deh...