GaNTi KuLiT

Sebenarnya dah lama banget mo ganti cat rumah kita nih,dah cari2 kemana-mana tapi nggak nemu yang cocok.Iri juga ngeriat blog tetangga2 sebelah yang masuk tahun baru semuanya banyak yang ganti cat rumahnya.
Aku juga sudah sering buka BloGnya Bunda yang baik hati ini
..Bolak-balik lihat cuman bisa ngeces aja,biznya bagus-bagus banget.Kok bisa ya ngutak-ngatik tuh kode yang ruwet bgt.Mau belajar ih kalo ibu irien seh mana sempet..sibuk banget seh(*sok banget yak*)
Tiba2 beberapa waktu yang lalu ibu irien beraniin diri buat nulis di shoutbox nya Mbak Gege
,minta tolong di buatin layout nuansanya "my Little Pony"..coz si nenk suka banget tuh semua yang berbau "my Little Pony".Awalnya dari tas yang dia beli gambarnya "my little pony",truz beberapa waktu yang lalu beli celengan jg bernuansa yang sama.Wah kayanya si princces Ariel dah mulai tergusur tuh..
Nah sekarang bisa dilihat hasilnya kan..duh Makasih banyak ya Mbak gege
.Hasilnya OkE Banget deh...

3 comments:

andiana mengatakan...

wah, bisa juga rikues sama gege dan cepat direspon..aku mesti nunggu setahun..hehehehehe....

selamat yaaa..lucu deh leotnyaaa...

Gege mengatakan...

oke deh Rien hehehe...

kalo rikuesnya yg kartun2 mah cepet, soalnya stok gambar banyak huehehehe...

angin-berbisik mengatakan...

wah hebat sekali ibu gege yah....salut, bagus lho mbak irien, apalagi ada blink2nya hehehe