Lunch 'n ngemall

Bener ya susah rasanya kalo virus malas dah nyamperin kita,yang ada bawaannya mo nya leyeh-leyeh di rumah aja.Buka kompi seh tiap hari..tapi buat nulis,atau buat posting mualllesss banget.Kalo chatting mah tiap hari..tapi kalo harus merangkai kata duh maless poll.Oke deh aku mulai dari cerita wiken kemarin aja ya..
Setelah sms an dan YM an dengan tante yang 1 ini
,akhirnya kita ketemuan lagi di Balikpapan Center (BC).Pertemuan pertama kita dulu sewaktu tante deenda
nikah.Itu pun sebentar banget..jd kurang puas.Maklumlah beliau
orang sibuk,jadi kita mesti nunggu kepastian yang bersangkutan.Secara sistem kerja tante deenda tuh kan off-off an..susah mo ketemu nya.Nah setelah YM2an plus sms an kita tentuin janjian di BC jam 10 pagi,knapa pagi banget..coz kalo siangan dikit susah boo cari parkirnya. Kita gag sendirian loh bareng ma mimi na dafa
.Dari jauh2 hari mba deenda dah ngingetin kalo kita mesti bawa anak2.Biar rame kali ya...
Sabtu,26 april 2008
Karena baru sadar kalo hari sabtu ini padat bgt acaranya,dari antar kakak lala renang terus ambil rapot bayangan si kakak lala juga sekalian jemput.Padahal dah janjian ma mba deenda dan diana jam 10..wah pasti gag bisa on time nih.
Dari rumah jam 9.30 an ma kakak tiza aja,langsung ke BIS (Balikpapan Islamic School) buat ambil rapot kakak sekalian jemput dia.Alhamdulillah hasilnya gag jauh beda dengan rapot bayangan yg lalu.
Selanjutnya langsung ke BC secara mba deenda dah sampe duluan di sana.Percaya deh..kan mba deenda gak bawa precill...
Diana juga agak telat,sampai di BC jam 10.45 an githu deh..mba deenda nunggu di matahari atas sambil liat2 sendal and sepatu.Aku seh gag lupa jadi bisa langsung ngenalin..
Karena diana blum datang kita ke gramedia dulu..rencananya mo liat2 aja,tapi namanya anak2 duh repot..ada aja yg di pilih.Karena saat itu blum waktunya buat beli2 buku secara baru minggu kemarin kita borong buku.Wah tetap aja yg namanya nenk tiza gag bisa di larang pake acara nangis bombay lagi gara2 minta buku ceritanya Princces Ariel.Duh BT banget mo nya seneng2 eh malah ngurusin si eneng yg nangis.Aku bilang nangis kok gag keluar air matanya..itu tandanya nakal,tapi tetep aja nangis..Tantrum


Setelah adhe dafa datang bersama mimi diana kita lanjut ke Fun city tempat main anak2 githu deh..sampai sithu si neng tiza mah masih meraung raung minta buku ariel tea.Aku seh cuekin aja biar capek sendiri..benerkan setelah capek dia diem sendiri.Tau gag apa yang dia tanya ma aku pertama kali "bu,aku kok nangisnya gag keluar air mata??"....


Hayahhhhh...tadikan aku dah tanya ma dia...bener2 deh... Mommy Loves You.Ya aku jelasin kalo kaya githu tuh nakal namanya..dia cuman cemberut.Tapi lama2 biasa lagi..dia dah mo mainan.Masuk jam 12 siang kok kerasa lapar..akhirnya tante deenda&mimi dafa mutusin buat lunch bareng deh.Sebelumnya kita sempet foto dulu loh..sambil duduk di tanggak gag jelas githu deh..gag pha2 yg penting tetap gaya...

Gini nih kalo emak-emak narsis..(tapi kalo mba deenda blum emak2 kok) gag tau tempat umum!!! gag pake malu...ROTFL yang ada malu2 in..
Dari foto-foto lanjut makan siang bareng.Wahhh..jadi malu nih kita yang bawa pasukan di traktir ma mba deenda..Makasih ya mba..!!!!
Besok-besok gantian aku ya..
Setelah ngobrol ngalor ngidul gag beras banget kita ngombrol dari sabang sampai merauke..di bahas tuntas tas..
Karena dah siang kita bubar deh,coz anak2 mesti bobo siang..Okey semua bye..bye..kapan2 kita ngumpul2 lagi ya,jangan bosen...

5 comments:

mama icel mengatakan...

fun city di sebelah mana?aduh lama banget gak ke bpp,cuma buat transit doang...

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

duuuh Balikpapan Center dah kayak apa ya bentuknya? terakhir ke sana waktu masih SMP ;p

wekekek...sumpah ngakak berat ngeliat kelakuan neng tiza...

denda mengatakan...

huehehehe malu sayah dipajang potonya hahahaha untung gag yang pas makan qeqeqe selamat deh gag ada yg inget buat moto pas makan hahaha

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Duh.. enaknya yang kopdaran... kapan2 mau deh jalan2 kesana biar kopdaran juga..

Bunda Zua mengatakan...

Seneng bangeeet yang kopdar.. :)

Main ke Surabaya aja yuuk, kita kopdar di Galaksi Mall sekalian ibu irien bernostalgia..

Mampir ya keblogku, ikut kasi doa buat kung-uti Zua di silver anniversary-nya beliau berdua..