TaU GaG SeH....

Duh...MyEm0.Com   coba liat judulnya kaya gag nyambung ma jalan postingannya deh,abisnya yang bikin malas dari nulis postingan tuh ya mencari judul.Kadang cerita mah dah dikepala,tapi pas mau nulis judul bingung jadi males deh mau nulis yang ada gagal maning....gagal maning.

Maklumlah background bukan seorang penulis tapi mesti nulis karena punya blog yang gag mungkin dianggurin.Yang awalnya online karena browsing-browsing buat cari sesuatu,sampai mencari teman.Terus ketularan ngeblog...rame juga...

Eh setelah ngeblog ketularan lagi buat cari duit lewat blog.Gara-gara ibu satu ini yang sebenarnya belum ibu-ibu...Karena sering ketemu di arisan jadi ikutan tergiur dengan apa yang sudah TanTe Wulan dapat.Memang dasar ibu irien paling gag bisa kalo denger masalah uang...Iseng-iseng daftar,di approve,ngerjain tugas...begitu seterusnya.Tapi karena Desember kemarin banyak banget hari liburnya duhhhhh yang ada sepi juga jobnya.Slogan kita .....semangat...semangat.....MyEm0.Com

Duh kan posting ini aja dah nyelimur jauh dari apa yang mau aku cerita.Tapi gag pha2 deh sebagai cerita pembuka...Yaelah..berarti masih panjang deh ceritanya.Gag juga kok..sebenarnya aku mau nyeritain Nenk tiza nih (again)...Mudah-mudahan gag bosen ya.

Nenk Tiza ini paling susah disuruh tidur malam.Si nenk ini paling suka nonton Baby TV Channel.Padahal tau sendiri nenk tiza kan bukan baby lagi.Saking keasyikanya sampai lupa buat tidur malam.Pokoknya baterainya on mulu deh...

Pada suatu malam ada percakapan antara bapak dan nenk tiza..

Bapak : Tiz...bobo donk..ini dah malam loh
Tiza    : Gag mau..Baby Tv nya blom abis
Bapak : Tapi besokkan mesti sekolah,ayo masuk kamar..
Tiza     : Arrrggghhhhh...sambil masuk kamar

Paginya

Bapak : Tiz...bangun yuk, sekolah ya...
Tiza    : (dengan mata yang masih kriep-kriep) Duh bapak ini aneh...kalo malam aku di 
               suruh tidur,pagi di suruh bangun...
Bapak : HA...????MyEm0.Com

Tuhkan...coba deh pikir..yang aneh tuh siapa coba....

1 comments:

Bunda NaNas mengatakan...

Yang aneh yang nulis blog ha...ha..ha..anak sekarang emang pinter2 :D