aKHiRNYa

Setelah sekian lama menanti,cieee..akhirnya yang aku tunggu-tunggu datang juga.Itupun dengan penuh perjuangan dan pertumpah ngantukan,weleh apa coba namanya.Saking penasaran nih sama yang namanya GBT(Grab Bags Taks)nya BV,akhirnya kutemukan juga dirinya.Si GBT tuh datang tanpa sopan gimana nggak datang kok jam 1.15 malam,senengnya bukan kepalang kan ngeliat sikantung uang.Sampai aku kira itu kotoran di LCD kompiku..aku lap-lap kok gag ilang-ilang.Pas diperhatikan dengan seksama walahhhh dalahhh tau taunya itu yang selama ini aku tunggu.Tapi ya blom rejeki aja setelah diklik kok ya isinya casino.Dengan sangat terpaksa aku gag terima job itu..Maaf ya BV...

Tadi pagi aku masuk lagi ke BV eh dapat lagi GBT,seneng banget..coz yang ini gag berbau haramlah..hihihihihi..Langsung aku terima deh tuh job..Makasih ya BV yang baik,rejeki mah mang gag kmana,ya

10 comments:

bunda 4zka mengatakan...

emg grab jam brp aja nih? aq klo dpt jam 9 mlm.

angin-berbisik mengatakan...

keren euy..hahaha

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

iiih jadi penasaran, maklum gaptek, boro2 ngerti BV2an he..eh...Mluncur dulu ah ke link2nya

Mama Shasa Shahira mengatakan...

wah... dapet rezeki yaa...? asiiik...

Lyla mengatakan...

wah... lancar ya dari BV.. aku malah gak dikasih2 dari BV payah dah...

My Journey mengatakan...

hiks... blogku blm bisa jeng... blm dpt pagerank hiks..

widie mengatakan...

waahhh asyik neh....selamat selamat yaaa...semoga bermanfaat yaa mba.

arif mengatakan...

Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah harus banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

arif mengatakan...

Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah harus banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

' Li ' mengatakan...

Selamet yaa...^^