Farewall BBF.....(Balikpapan Best Friends)


Kita sama-sama dari Jakarta,seandainya kita sama-sama tidak dipindah oleh perusahaan suami kita masing-masing mungkin kita gag bakalan kenal,walaupun sama2 Jakartanya.
Awalnya...aku secara tidak sengaja masuk kedalam blog bapak satu ini.Kok ya ternyata mereka sedang mengurus kepindahan mereka dari Jakarta ke Balikpapan.Secara kita sekeluarga sudah sejak 2004 akhir di relokasikan ke Kaltim,tepatnya 2004-2006 kita di Handil,Kaltim.Setelah itu baru bisa pindah ke Balikpapan.Karena di Balikpapan ini ibu irien masih blom teman sama sekali makanya ibu irien sibuk ngebuat blog cari kenalan sana sini yang penting bisa enjoy walau jauh dari saudara.

Ibu satu ini kebetulan pindah gag jauh dari rumah kita,cuman beda blok aja.Kita di blok R Balikpapan Baru,adhe Allessa di blok S.Aku sering ninggalin comment di blognya dan akhirnya kita ketemuan.Duh....ketemu pertama kali aja kaya dah kenal lama.Ngobrol ngalor ngidul...pokoknya rame banget,gag emaknya gag anaknya...

Sejak itu kita deket banget,dah menganggap mba sri ini mbak buat aku.Beliau dewasa banget,sering nasehatin aku secara ibu irien kan masih kekanak-kanakan.Tidak beberapa lama ibu satu ini pindah lagi ke komplek perumahan yang lain,kita jauhan lagi tapi kita masih sering mampir buat kunjung-kunjungan nih...

Yang buat aku sedih sekarang adhe Allessa pindah lebih jauh lagi yaitu balik lagi ke Jakarta,hikkkssss....sedih banget...Gag ada lagi sahabat yang bisa di ajak sharring bareng,gag ada lagi teman buat ngumpul2 .....

Tgl 21 Febuari kemarin kita perpisahan di ocean resto,Balikpapan.....sedih sampai gag bisa aku natap wajah  mbakku yang 1 ini.Dari pertama ketemu seh dah kepengen nagis aja bawaannya.Tapi tetap jaga sikap nih secara banyak yang lain.Tapi setelah bener2 tinggal kita,duhhhh mba...aku gag tahan....sedih...

Tapi kemarin tgl 1 Maret,kita ketemu lagi ya mba di Jakarta....senangnya....Yang buat aku tetap optimis tuh karena rumah kita di Jakarta masih 1 wilayah,alias deketan.Mudah-mudahan persahabatan kita bisa tetap terjalin ya bu......

4 comments:

ke2nai mengatakan...

perpisahan selalu bikin sedih ya.. Tapi mudah2an bisa tetep berhubungan walopun udah jauhan skrg :)

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

blog emang dahsyat deh, bisa bikin yg gak kenal jadi sahabat. Kel saya juga dulu sempat pindahpindah karena penugasan dari kantor bapak saya, termasuk pernah ke balikpapan. Jadi bisa ngerasin deh gimana teman itu bisa terasa lebih dekat daripada saudara.

Mama Shasa Shahira mengatakan...

wah.. seru banget pastinya ya mbak irien.. jd punya sahabat sekaligus keluarga baru tuh... siip deh..

WoeL mengatakan...

tenang mba, kalo dah sahabatan jarak mah ga masalah