Bokek itu gag Enak Tauuuu...

#tariknafas panjang....


Bokek menurut arti kata dari Mr. Google adalah kere atau definisi halusnya adalah “tidak punya uang”, uang buat apa ? uang untuk belanja, uang untuk sumbangan, uang untuk membeli kebutuhan sehari-hari, uang untuk bersenang-senang, uang untuk amal, dll. Intinya adalah uang di dompet sudah ‘minus’ dan harus mengencangkan ikan pinggang.

Beneran tau banget rasanya duit ngepas.. Gag bisa jalan-jalan ke sana kemari. Loh kok bisa ... Mba irien kan Oriflamean, suamikan kerja,kok Bokek ??



Kami sedang membangun rumah impian, kebetulan 2 bulan ini masuk tahap finishing dan berasa sekali uang harus kesana semua. Padahal untuk ukuran pendapatan kami berdua lebih dari cukup. Tapi memang terasa sekali saat rumah impian kami pelan-pelan berdiri yang murni dari uang kami berdua tanpa uang dari orang tua atau siapapun.

Huaaa jujur sesak nafas.. jujur hampir menyerah, dengar kerja yang sudah gila-gilaan kami berdua merasa makin sensitif bila bicara tentang uang. Biasanya bisa ke Jakarta untuk nengok Kakak Lala kapan aja, sekarang harus mikir 1000 kali untuk ngeluarin uang tiket.



Beneran BOKEK itu gag enak banget.... artinya kami berdua harus lebih .. lebih keras lagi bekerja dan mengurangi hal-hal yang tidak terlalu penting. Pernah mengalaminya??

Apa solusinya??

Tetap meratapi keBOKEKan anda?? atau Anda harus kreatif mencari bisnis yang bisa menghasilkan sebagai pipa kedua??
Kami yang berdua sama2 menghasilkan,'rasa'nya luarbiasa sekali. Buat kami impian itu pelan-pelan bisa kami realisasikan, walau dengan sekuat tenaga. Belajar bermimpi ... Bergerak dengan smart serta tidak lupa berdoa. Makin percaya dengan kekuatan pikiran, makin yakin dengan berani bermimpi. Kita harus tahu mau apa kita 10-15 tahun yang akan datang... 

Tetap senyum di tanggal tua. Kebutuhan hidup yang makin bertambah, diiringi dengan laju harga barang yang terus melambung menjadikan tak terkendali.

Ditengah 'BOKEK' melanda mudah2an liburan GRATiS dari Oriflame in Shaa Allah ditangan. 

Ingin bisnis bareng irien ??
Ayoo kirimkan foto KTP ke email sekaranitjahono@gmail.com
Atau SMS/WA only :082148954178






42 comments:

Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi mengatakan...

website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

abdul syukur mengatakan...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

Ila Rizky mengatakan...

Bokek memang ga enak, mba. Salah satu caranya dengan mengerem pengeluaran, hehe

rekomendasi obat radang panggul mengatakan...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat herbal chikungunya mengatakan...

makasih untuk infonya. artikel yang telah anda sajikan sangat berguna bagi saya

obat herbal radang panggul mengatakan...

Thank you for the information. articles that you have presented is very useful for me

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh mengatakan...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

obat ampuh chikungunya mengatakan...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

OBAT ALAMI MIOM mengatakan...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :
OBAT ALAMI MIOM

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

mengobati radangpanggul mengatakan...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

obat herbal chikungunya mengatakan...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

buah-buahan yang baik untuk asam urat mengatakan...

nice post gan, lanjutkan

menghilangkan bengkak akibat asam urat mengatakan...

keren

cara ampuh mengobati asam urat secara permanen mengatakan...

bagus

herbal alami parkinson mengatakan...

salam sejahtera saya sampaikan semoga bahagia selalu, artikel yanga anda sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

hilman awaludin mengatakan...

hatur nuhun gan infona meni menarik pisan, mugi2 sing jadi manpaat kanu macana.

obatampuh parkinson mengatakan...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

obatbatu ginjal mengatakan...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

obat asam urat dan pantangannya mengatakan...

makasih atas infonya

obat anti menopause paling jitu mengatakan...

infonya sangat menarik min, makasih

obat herbal mata lelah nomor 1 mengatakan...

postingannya sangat berguna gan, thanks

pengobatan herbal penyakit herpes mengatakan...

thanks gan udah ngeshare

pengobatan herbal mata kabur mengatakan...

makasih ya gan udah berbagi

obat anti penuaan dini paling jitu mengatakan...

artikelnya sangat menarik sekali, makasih ya min udah ngeshare

obat herbal mata minus dan silinder mengatakan...

makasih min udah ngeshare

obatdarah kental mengatakan...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatherbal darahkental mengatakan...

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatalami darahkental mengatakan...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

OBAT TRADISIONAL MATA MINUS DAN SILINDER mengatakan...

good

SUPLEMEN UNTUK PENGOBATAN MATA MINUS mengatakan...

obatherbal darahkental mengatakan...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

hilman awaludin mengatakan...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

Eye Care Softgel mengatakan...

makasih nih untuk artikelnya

Apotek Herbals mengatakan...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

Apotek Herbals mengatakan...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

Obat BAB Berdarah Anak mengatakan...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Cara Mengatasi Penyakit mengatakan...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN mengatakan...

safe and controlled

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh mengatakan...

thank you nice and interesting information , may be useful :)

Bodet Bey mengatakan...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Widya Herma mengatakan...

Setuju mbak. Hehehe bokek memang ga enak hehehe