TIMpukan PR d@ri Die

Buat Die..nih PRnya dah aku kerjain cepetan di periksa dan cepetan kasih nilai ya...coz nilainya mo dipake buat ndaftar sekolah luar biasa tapi bukan SLB loh...


Grab the book nearest to you, turn to page 18, and find line 4 Buku yang lagi di deket daku adalah: buku Ayo Bermain Hurufnya si eneng..hal 18 baris ke 4 nggak ada apa2nya tuh wong cuman gambar doang.

Stretch your left arm out as far as you canbukunya si eneng,HP,remote AC dan koran
What is the last thing you watched on TV?nonton sinetron intan..biznya eneng lg nonton itu seh.

guess what time it is :21.05 wita.Now look at the clock. What is the actual time tuh kan jam 21.18 wita salah2 dikit nggak pha2 khan.

With the exception of the computer, what can you hear?suara TV dan suara eneng yg lagi ngemil

did you last step outside? What were you doing?ke mess hall kantor suami untuk ngambil makan malam

you started this survey, what did you look at?baru selesai chat ma tante deenda
jg dng adheku

What are you wearing?Baju putih lengan panjang,bawahan celana 7/8.

you dream last night?nga mimpi tuh.

When did you last laugh?td ma suami ngetawain si qela dah bisa nyembur..

What are on the walls you are in?AC

Seen anything weird lately?ngeliat adhe qela bobo dan eneng nonton TV.

What do you think of this quiz?Jadi mikir nih, siapa ya yg rajin buat soal2 quiz ini :P

What is the last film you saw?nggak ada tuh..kalo sinetron termasuk film nggak ya?

If you became a multi-millionaire overnight, what would you buy?Naik haji bareng keluarga besar

Tell me something about you that I don't know :Suka gugupan sampai ma suami sering disuruh maju kalo ada urusan2 biar terbiasa nggak gugup..tp kalo dah kenal lama cerewet bgt.

If you could change one thing about the world, regardless of guilt or politics, what would you do?pengennya dunia damai sentosa dan nggak ada lg rakyat yg miskin..hehehehe

you like to dance?dance????? nggak suka...

Imagine your first child is a girl, what do you call her?Nabilla

Imagine your first child is a boy, what do you call him?Duh pengen bgt deh..siapa ya "AL" dari Al-fathir

you ever consider living abroad?ke KL dan syria(nengokin sahabatku ):P

What do you want God to say to you when you reach the pearly gates?Alhamdullilah


PR ini nggak aku lempar ke mana2 deh biznya dah semua dapat deh...

1 comments:

die-Umi Daffa mengatakan...

Wah jawabannya yahuud habiss, nilainya 100 buat mba nih