PaCkiNg Time


Tiket Pesawat dah oke..ini buat dari Balikpapan-Jakarta tgl 23 juni 2008 jam 9 wita,secara kantor yang ngurus.Terus tiket Kereta Api dari Jakarta-Surabaya juga dah oke secara tadi siang dah titip minta dibelikan dulu ma embah kung(bapak dari ibu irien) buat tanggal 8 july 2008 naik KA Argo bromo pagi jam 9.30 wib...

O ya 1 lagi tiket balik dari Surabaya-Balikpapan juga dah diurus kantor juga statusnya juga dah oke...buat tgl 15 juli 2008...Sekarang dah pasti semuanya jadi tinggal PacKiNg TiMe...

Maaf ya..kite lagi sibuk siap2....ntar kalo sempet ngeblog lagi..
Sedikit di selipkan ucapan "Happy Birthday" buat AdiK ipar tercinta aku..Selamat ulang tahun ke 26 tante ita..panjang umur dan sehat selalu,sisa umur yang di berikan barakah buat orang banyak dan juga tetap jadi mama yang baik buat alika.Tahun ini papa adi gag lupa lagi kan....

6 comments:

deenda mengatakan...

waduhh yg mo mudikk uyy, oleh2 jgn lupa ya
buat nta met ultah yaa makan2 kapan nta hihihi

Mama Azka mengatakan...

Duuuh...senengnya yg mo mudik. Nti ketemuan di jkt yah....syiiiik....

nta mengatakan...

Makasiy kaka irien ucapannya....

welcome to Jakarta-tepatnya siy Tangerang Pondok Aren hihihihi...
Princess alika & Junti carado akan menyambut dengan Tarian ala kadarnya nanti didepan pintu whahaha....

*pasti rame deh nih, banyak unyil-unyil*

Semoga Lancar yah kak, gak ada apa-apa dijaLan.

Bwat Mbak Deenda, ikut yu..kejakarta nti nta traktir dagh...

Tety Kurniati mengatakan...

Titi DJ ya mbak......btw mampir ke Jakarta gak niy

precious gift mengatakan...

waduh, baru mo sering2 mampir kok yang punya blog mo mudik?? klo ud balik daru mudik ditunggu oleh2nya loh... hehehe...

mama arya mengatakan...

Wah mau liburan ya mbak....


ditunggu cerita2 liburannya klo lewat jateng mampir aja jadi langsung jatim gitu hehhehehee.....

salam kenal ya mbak.