UntUK SuaMiKu TerCiNTa

Afgan - Terima Kasih Cinta


Tersadar didalam sepiku
Setelah jauh melangkah
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekap tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semua kesalahanku yang pernah menyakitimu

Tanpamu tiada berarti
Tak mampu lagi berdiri
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekapan tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku
Kesalahanku yang pernah menyakitimu


Love Song Pasti dah tau banget kan lagunya afgan yang 1 ini...mendayu-dayu dan berasa banget menyentuh hati..rasanya...gag tahan buat meluk suamiku tercinta Big Hug (ayo-ayo yang belum 17 thn ke atas tutup mata ya..)
SaYaNG...makasih ya atas kesabarannya dampingin aku dengan segala kekuranganku ini..sekali lagi..Maaf ...I love U pa.... With All My Love

13 comments:

Re mengatakan...

I luv u too..

Mama Azka mengatakan...

waw..so romantic

Tety Kurniati mengatakan...

Romance skaleee mbak.....suiiiit....suiiiit

debbie mengatakan...

aiiihhh....ibu irien lagi termehek mehek nih....hihihihi....

deenda mengatakan...

buuuu sing sabarrr yaaa ;) ;)
keknya butuh bulan madu ke 2 tuh ma bapak rovan ;)

Indah Rusianah mengatakan...

Meluknya ntar nunggu Sabtu dan Minggu..

Mama Ben mengatakan...

duh romantisnya......untung aku diatas 17 tahun hehe.....jd boleh baca kan ....

Anggorowati mengatakan...

swit..swit..romantis sekali mbak.. aku langsung cari download gratisannya huehehe...

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

aih..aih...si ibuw irien ternyata teh romantis sekaleee....duh si papa beruntung benerrrrrr

mama icel mengatakan...

halo bu,lagi jth cintrong lagi ya??..
bu,gimana jadi kopdaran gak kita?

M. Raul Yasin Widjayabrata mengatakan...

so sweetttttttttt........

*syirik mode on

Novee mengatakan...

hehehe.. mba' irin lg kenapa niy..
romantis bgt, tumben.. heheee..

btw slamat ya mba.. koment mba yg tadi di blog ku adalah koment ke 1.500
heheee.. ga penting bgt deh ih ngasih tau ginian..

nta mengatakan...

hahahahah....tuMben bapak rovannya mau dipeLuk..
Biasanya juga di biLang eLek :P